- ホーム
- 料理
すき焼き
すき焼きセット (80g)
3,740円(税込)
1/10
すき焼きセット (80g)
3,740円(税込)
すき焼きセット (120g)
5,060円(税込)
1/10
すき焼きセット (120g)
5,060円(税込)
セット内容:季節の前菜
-
1/10
セット内容:季節の前菜
-
セット内容:すき焼き
-
A5仙台牛/ザク(葱、春菊、豆腐、白滝)/生玉子(龍のたまご)/ご飯
1/10
セット内容:すき焼き
-
A5仙台牛/ザク(葱、春菊、豆腐、白滝)/生玉子(龍のたまご)/ご飯
『すき焼き』の美味しい召し上がり方
-
「お肉」は火が通りやすいので、裏返して表面の赤みが取れた程度でお召し上がりください。「生玉子」は、具材の付けタレ。空気を含ませるようによく混ぜることで、お肉の絡みも良くなります。〆には、お肉の旨味の出た割下を染み込ませていただく「おうどん」もお勧めです。
1/10
『すき焼き』の美味しい召し上がり方
-
「お肉」は火が通りやすいので、裏返して表面の赤みが取れた程度でお召し上がりください。「生玉子」は、具材の付けタレ。空気を含ませるようによく混ぜることで、お肉の絡みも良くなります。〆には、お肉の旨味の出た割下を染み込ませていただく「おうどん」もお勧めです。
追加メニュー
季節の前菜
660円(税込)
1/10
季節の前菜
660円(税込)
A5仙台牛おかわり(80g)
2,640円(税込)
1/10
A5仙台牛おかわり(80g)
2,640円(税込)
A5仙台牛おかわり(120g)
3,960円(税込)
1/10
A5仙台牛おかわり(120g)
3,960円(税込)
A5仙台牛おかわり(160g)
5,280円(税込)
1/10
A5仙台牛おかわり(160g)
5,280円(税込)
ザク(豆腐・葱・白滝・春菊)
550円(税込)
1/10
ザク(豆腐・葱・白滝・春菊)
550円(税込)
ご飯
220円(税込)
1/10
ご飯
220円(税込)
生玉子(龍のたまご)
220円(税込)
乳酸菌などの飼料で健康に育てられた鶏のたまご。栄養価が高く、濃厚でコクがある卵です。※よく混ぜて、牛肉やザク、おうどんの付けタレとしてご利用ください。
1/10
生玉子(龍のたまご)
220円(税込)
乳酸菌などの飼料で健康に育てられた鶏のたまご。栄養価が高く、濃厚でコクがある卵です。※よく混ぜて、牛肉やザク、おうどんの付けタレとしてご利用ください。
〆のおうどん(「龍のたまご」1つ付き)
550円(税込)
すき焼きの後だからこそ楽しめる〆のおうどん。仙台牛の旨味の出た割下を存分に染み込ませ、付けタレの生玉子に絡めてご堪能ください。
1/10
〆のおうどん(「龍のたまご」1つ付き)
550円(税込)
すき焼きの後だからこそ楽しめる〆のおうどん。仙台牛の旨味の出た割下を存分に染み込ませ、付けタレの生玉子に絡めてご堪能ください。
アイスクリーム
550円(税込)
1/10
アイスクリーム
550円(税込)
シャーベット
550円(税込)
1/10
シャーベット
550円(税込)
うなぎフェア
うな重(上)
2,200円(税込)
一流料亭で料理長を務めた弊社総料理長の技術と知識を注ぎ込みました。今回のうなぎに合わせた蒸し時間と焼き加減を研究し「外はカリっと、中はふっくら」な、当店ならではの味を完成しました。※松竹梅の違いは、うなぎの量となっております。
1/10
うな重(上)
2,200円(税込)
一流料亭で料理長を務めた弊社総料理長の技術と知識を注ぎ込みました。今回のうなぎに合わせた蒸し時間と焼き加減を研究し「外はカリっと、中はふっくら」な、当店ならではの味を完成しました。※松竹梅の違いは、うなぎの量となっております。
うな重(特上)
3,520円(税込)
一流料亭で料理長を務めた弊社総料理長の技術と知識を注ぎ込みました。今回のうなぎに合わせた蒸し時間と焼き加減を研究し「外はカリっと、中はふっくら」な、当店ならではの味を完成しました。※松竹梅の違いは、うなぎの量となっております。
1/10
うな重(特上)
3,520円(税込)
一流料亭で料理長を務めた弊社総料理長の技術と知識を注ぎ込みました。今回のうなぎに合わせた蒸し時間と焼き加減を研究し「外はカリっと、中はふっくら」な、当店ならではの味を完成しました。※松竹梅の違いは、うなぎの量となっております。